当前位置:首页 > > 工作动态

县人大机关党支部到东马村开展支部联建活动

时间: 2018-10-22 10:01:35            来源: 县人大办      字号:[ ]

按照上级党组织有关支部联建的工作要求,结合我县2018年“结对帮扶行动月”的安排,10月19日上午,鹿寨县人大机关党支部书记李子武同志带领机关部分党员到联建支部寨沙镇东马村开展“脱贫攻坚当先锋”主题党日活动。

县人大机关党员首先到寨沙镇东马村黄芽屯参观了水坝建设和产业发展情况。东马村党总支第一书记赖莹祥同志介绍说,黄芽屯的群众依托当地丰富的水资源,一直有养鱼的传统,但是因为之前没有领头人,大家都是小打小闹;现经他和村“两委”干部商量后在此处修建水坝,进行清水养鱼,并计划成立合作社,形成生态养殖的村规民约,带动村民扩大养殖规模,增加收入。同行的人大机关党员们纷纷针对养鱼发展出谋划策。

                    ( 图为人大机关党支部党员参观水坝建设)

接着,人大机关党支部党员与东马村党总支党员在东马村委召开支部联建座谈会。座谈会上,东马村党总支部第一书记赖莹祥同志介绍了东马村的基本情况,同时,大家就脱贫攻坚和党支部建设工作进行了交流座谈。

会后,参加支部联建活动的党员们还对东马村的主要干道进行了卫生清扫劳动。


       (图为人大机关党支部与东马村党总支支部联建座谈交流会)

   (图为人大机关党支部党员在东马村开展卫生清扫活动)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口