当前位置:首页 > > 工作动态

自治区人大联合采编组到鹿寨开展《百县千乡行》采访活动

时间: 2018-11-09 18:03:31            来源: 县人大办      字号:[ ]

11月8日,自治区人大常委会副秘书长黄锦锋率广西人大杂志社、广西人大网站联合采编组深入鹿寨县开展《百县千乡行》系列报道采访活动。市人大常委会研究室主任王敏、县人大常委会副主任覃清培陪同采访。

采访组一行深入黄冕镇“代表活动履职中心”、大端村“人大代表之家”、中渡镇大兆村石祥屯、高坡村硕丰水果合作社,实地了解县乡人大及人大代表在推动产业发展、城镇建设、美丽乡村、生态环境、脱贫攻坚等工作上的经验做法。同时,在我县召开了采访活动座谈会。采编组逐一对县乡人大及人大代表履职材料进行了点评。

         (图为自治区人大采编组在黄冕镇代表履职活动中心查阅资料。)

                                       (  图为自治区人大采编组实地走访中渡镇高坡村硕丰水果合作社。)

通过此次活动,进一步提升了县乡人大信息员撰写新闻信息的能力,进一步挖掘了县乡人大及人大代表履职的经验。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口