当前位置:首页 > > 工作动态

鹿寨县第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

时间: 2019-01-14 11:31:45            来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

      1月11日上午,鹿寨县第十七届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。会议号召,全体代表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为在全区县级率先全面建成小康社会、建成西江经济带全面发展示范县和宜居宜业幸福鹿寨持续夯实基础,为打造柳州万亿工业强市、建设壮美广西作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  本次大会应到代表208人,实到代表201人,符合法定人数。何世恰、陈国斌、王轶、袁子强、黄建秋、李大果、马耀洲、林华、韦桂召、陈波、朱燕文、金檑、张建华、饶冬生、覃清培、廖能斌、莫兆坚等县领导及大会主席团其他成员在主席台就座。

  大会执行主席饶冬生主持大会。

  大会听取了代表议案处理意见的报告,依法补选了陈国斌为县人大常委会主任,王轶为县人民政府县长。会议还表决通过了各项报告的决议。

 

         当天,全体人大代表还对县人民政府关于县人大常委会检查我县贯彻落实《广西壮族自治区河道采砂管理条例》情况审议意见的研究处理情况进行满意度评议,并对全县各单位2018年绩效工作进行测评。

         大会在雄壮的国歌声中闭幕。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口