当前位置:首页 > > 自身建设

对标先进,努力争创优秀业绩

时间: 2019-01-29 10:44:52            来源: 县人大办      字号:[ ]

1月28日上午10点,县人大机关党支部召开中心组集中学习会议,传达学习了《中共广西壮族自治区委员会关于追授蓝标河同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向蓝标河同志学习的决定》。县人大机关党组书记李子武主持会议,机关各委室党员领导干部出席会议。

会议宣读了蓝标河同志的先进事迹,号召机关党员干部,积极对标优秀党员的先进事迹,坚定信念、对党忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终以人民利益为出发点,鼓励机关各委室和党员领导干部带头勇于担当,甘于奉献,开拓进取,依法履行好人大机关各项职责,充分发挥好人大机关密切联系基层、服务代表、为常委会提供参谋服务的职能作用,争创一流业绩,为顺利完成好刚刚结束的县十七届人大四次大会确定的各项任务目标,为鹿寨“三个建成”目标的实现持续夯实基础,为打造柳州万亿工业强市、建设壮美广西作出新的更大贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口