当前位置:首页 > 走进人大 > 公示公告

鹿寨县十七届人大常委会第三十五号公告

时间: 2019-07-08 08:40:50            来源: 县人大办      字号:[ ]

(十七届第三十五号)

 

鹿寨镇党群政府选区补选王轶为鹿寨县第十七届人民代表大会代表。鹿寨县第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查,补选程序符合相关法律规定,王轶代表资格有效。

鹿寨县第十七届人大常委会第二十一次会议同意接受韦柳春辞去鹿寨县第十七届人民代表大会常务委员会委员职务、县人大法制与内务司法委员会委员职务;同意接受黄维菊、陈秀云、潘树旺、罗冰、伍先朝关于辞去鹿寨县第十七届人大代表职务的请求,依照代表法第四十九条的规定,黄维菊、陈秀云、潘树旺、罗冰、伍先朝的代表资格终止。根据选举法第五十五条的规定,黄维菊的鹿寨县第十七届人民代表大会常务委员会委员职务、议案审查委员会委员职务相应终止,陈秀云的鹿寨县第十七届人民代表大会常务委员会委员职务、县人大常委会教科文卫与民族工委委员职务相应终止,潘树旺的鹿寨县第十七届人民代表大会常务委员会委员职务、县人大法制与内务司法委员会委员职务相应终止,报鹿寨县第十七届人民代表大会第五次会议备案。

至此,鹿寨县第十七届人民代表大会实有代表204名。

特此公告。

 

鹿寨县人民代表大会常务委员会

2019年3月26日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口