当前位置:首页 > > 工作动态

县十七届人大常委会召开第二十四次会议

时间: 2019-09-03 11:44:15            来源: 县人大办      字号:[ ]

        8月29日,县人大常委会主任陈国斌主持召开县十七届人大常委会第二十四次会议,听取和审议多个报告,通过相关人事任免。

  会议审查批准了《县人民政府关于2018年度财政决算报告》,审议通过了《县人民政府关于2018财政预算执行及其他财政收支的审计报告》、《县人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》、《县人民政府关于2019年上半年财政预算执行情况报告》、《县人民政府关于2018年度国有资产管理情况的综合报告》,听取了相关人事任免的请求报告说明,并以电子投票的方式通过了相关人事任免。

  陈国斌为新任命人员颁发了任命书,希望他们要坚决执行人大及其常委会的决议、决定,严肃认真、实事求是地向人大常委会报告工作,始终全心全意为人民服务;要尽快进入角色,不断提升履职能力;要牢固树立法律意识,自觉学法守法,维护《宪法》权威,严格遵守各项纪律,严格依法行政、依法办事,自觉接受人大及社会的监督。

  县人大常委会副主任饶冬生、覃清培、廖能斌、莫兆坚出席会议,副县长吴英明列席会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口