当前位置:首页 > > 工作动态

市人大常委会副主任梁日春到鹿寨县开展工作调研

时间: 2019-09-29 09:11:47            来源: 鹿寨镇人大      字号:[ ]

9月20日上午,柳州市人大常委会副主任、党组成员梁日春率柳州市人大调研组到鹿寨县,就扫黑除恶、基层人大工作以及“美丽柳州”乡村示范点建设工作开展调研。

 

clip_image001.jpg

 

梁日春一行首先来到鹿寨镇大村村委,查看扫黑除恶工作台账及人大代表之家建设情况,听取相关工作汇报。梁日春强调,扫黑除恶是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,当前形式下,我们既要狠抓扫黑除恶工作不放松,也要警惕群众借扫黑除恶斗争工作,将利国利民之事变成个人寻私报仇之举,村一级要在举报线索这一块,加强甄别和摸排力度。

 

clip_image003.jpg

 

梁日春就人大之家的建设谈到,基层人大代表工作要抓好活动促履职,要经常组织代表开展视察、调查活动,及时反映代表和群众对政府工作的建议、批评和意见,发挥代表作用。

接着,梁日春一行来到大村村大村屯,参观了大村屯新农村建设的成果,听取“美丽柳州”乡村示范点建设的进展情况。

  县人大常委会主任陈国斌、副主任莫兆坚,鹿寨镇党委书记邓芳军、人大主席陶海阳陪同调研。

 

    (图/文  鹿寨镇人大)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口